Am Sonntag, 25. September, stellen Aachener Vereine beim Aktionstag „Ehrenwert“ ihre Arbeit in der Altstadt rund um Dom und Rathaus vor. Die DAV-Sektion Aachen ist auf dem Markt mit Infostand und Kletterturm dabei.

Am Sonntag, 25. September, präsentieren 160 Aachener Vereine ihre Arbeit auf den Plätzen der Altstadt rund um Dom und Rathaus. Zum fünften Mal bietet der Aktionstag mit dem bezeichnenden Namen „Ehrenwert“ von 11 bis 18 Uhr ein buntes Bild des ehrenamtlichen Engagements in der Kaiserstadt.
Die DAV-Sektion Aachen ist mit dabei: Auf dem Markt informiert ein Stand über die zahlreichen Aktivitäten des Vereins, und ein Kletterturm bietet Gelegenheit, den höchsten Punkt der Altstadt um noch ein paar Meter zu toppen.

Weitere Infos unter www.aachen.de/ehrenwert
Hier gibt es auch den Programmflyer zum Download.