Am 27. August 2017 lädt die Sektion in Kooperation mit dem Aachener Mountainbikeverein Geländefahrrad Aachen e.V. zur ersten offiziellen Mountainbike Tour durch den Aachener Stadtwald ein.

Neben Geselligkeit, sportlicher Herausforderung und Spaß geht es auch um die Öffentlichkeitsarbeit für den Mountainbikesport im Aachener Stadtwald. Dafür werden an diesem Tag zwei Strecken mit 30km und 50km ohne besondere fahrtechnische Herausforderungen ausgeschildert. Da es sich nicht um eine Rennveranstaltung handelt wird es keine Zeitnahme geben. Im Anschluss laden wir euch zudem noch dazu ein mit uns zu Grillen und die Sektion, Geländefahrrad Aachen e.V. sowie andere Biker näher kennen zu lernen. Für Mitglieder beider Vereine ist die Teilnahme kostenlos. Wir würden uns freuen zahlreiche neue Gesichter auf dieser einsteiger- und familienfreundlichen Runde zu sehen.

Weitere Informationen findet ihr im Flyer

Wenn jemand Lust hat, bei der Organisation der Veranstaltung zu helfen (Verpflegungsstände, Beschilderung, Grillen) dann schickt bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!