Jutta Peters

Seniorenwandern

Telefon: +49 241 73847

Bei unseren sonntäglichen Wanderungen erkunden wir Eifel, Ardennen sowie das Hohe Venn. Es versteht sich von selbst, dass neben den Naturerlebnissen die Kultur nicht zu kurz kommt. Unsere Wanderführer sind immer wieder bemüht, die an den Wegstrecken liegenden Kleinodien aufzuspüren und den Mitwanderern zu zeigen.

Die Wandertermine sind in einem Jahresplan aufgeführt und werden mit den Mitteilungen zum Jahresende versandt.

Zur Durchführung der Wanderungen und Fahrten bitten wir folgendes zu beachten:

1. Genaue Abfahrtszeiten und Treffpunkte, Länge der Wanderstrecke und Kosten für werden jeweils 8 bis 14 Tage vorher durch unsere Aushangstellen Lieck und Müller, Theaterplatz 1, sowie Sport Spezial, Venn 5, bekannt gegeben.
  2. Bei Wanderungen mit Voranmeldung ist frühzeitige Anmeldung bis spätestens zu dem auf dem Aushang bzw. im Jahresplan angegebenen Zeitpunkt unbedingt erforderlich.
  3. Das Mitfahren in fremden Pkw geschieht auf eigene Gefahr.